*Наставление*

   Небойся врагов,
  Запомни друзей,
  Но бойся спесивых
  И лживых людей.
  Они как исчадие
  Они словно мрак,
  Их непочувствуешь -
  Если дурак.
  Они подползают
  И ты неузнаешь
  Пока непочувствуешь
  И нерасстаешь.
  Когда ты созреешь
  И будешь готов,
  Они нападут
  Словно стая - волков.
  И ты непочувствуешь
  Будешь разбит,
  Ты был в центре раньше
  Теперь ты - забыт........

  20:33  16.02.04


Рецензии