НОЧЬ...

Прах сегодня отразится в небе,
Чтобы Ночь обнять.
Закричит от  страха Лебедь-
Крыльев не поднять.

Прилетит на стоны Ворон –
Черная Луна,
Разбежится Солнце в стороны,
Рухнет Тишина.
 
И обманным блеском хищника
Светятся глаза.
Тяжело молить Всевышнего,
Когда жизнь – назад.

Снова Мрак на Свет кидается,
Хочет заклевать,
И куском кровавым давится,
Бьет крылом опять.

Когда Лебедь станет падалью,
Черный Ворон прочь,
Прах опять на землю падает,
С ним в обнимку Ночь.


Рецензии