не обидилась...

Прикорманил меня.Запазуху спрятал
от снега и холода.Ноябрьским пАхнуло
в окна открытые маленькой комнатки.
Больше обиды не помнила-просто чАхнула.

Себя под замок.Прикрыться руками,что ситом
-легче не будет.Зима караулит за старой рамой
-не двинусь с места. Вчера я у бога спросила...
-промолчал..-не обидилась-веру в ведро,вместе с хламом.

С ран посрывала бинты.Чуть кровоточит-не страшно..
...тело обезображено. С этой зимой долго стыть,
ртутной шкалой подниматься вверх.Замучала жажда.
Девять утра.Хлопнула дверь.Ушел, не спросив..-
-"Хочу ли я жить..."
-Я не обидилась.


Рецензии