* пятница*

Будильник. Утро. Потянулась…
Проснулась. Ванна. Улыбнулась…
Кошка. Кофе. SMS…
Улыбка снова - там и здесь…
Счастье с самого утра-
В мыслях, взглядах и словах…
Прогноз погоды, телевизор…
Собраться. Зеркало. Красиво?
До свиданья! Улица. Машина…
Дороги. Пробки. Полудрёма…
Уже? Ах, точно - все знакомо…
Поцелуй. Улыбка. Вздох. Работа…
Дела как вороньё, заботы…
Звонки, отчёты, люди-лица…
День трудов - одна страница…
Перевернуть. Забыть. Дождаться…
Наконец! Ну здравствуй! Как приятно!
Время где-то…
Улыбнуться…
Вздохнуть. Почувствовать. Коснуться…
Тепло. Уютно. Рядом. Вместе…
Вроде здесь - и где-то в небе…
Кучеряшки-облака…
Сказка на ночь? - Жизнь… Мечта…
Неожиданный. Смешной…
Вижу. Знаю. Слышу. Мой…
Счастья отблеском в глазах,
Кажется звездой слеза…
И в каждой капельке - ладошка,
У щеки…
Ещё… Ещё немножко…
Спасибо! Знаешь… Да, пора…
Улыбка. Настроение. Хороший вечер…
Шепчет тихо в уши ветер…
А в сердце, бьются у меня:
ТЕБЕ… ТОБОЮ… и ТЕБЯ…


Рецензии
Столько светлых слов:) Как легкими поцелуями в ушко. Трогательно и легко, но почему-то чуть грустно.
Не грусти, пожалуйста.
Юлия

Loving Angel   22.11.2004 18:44     Заявить о нарушении
Немного грустно получилось?
Не знаю... Разве что чуть-чуть...
Но, знаешь, говорят что грусть - она как счастье,
Лишь тоньше, глубже и нежней,
Она ведь часть меня - как память,
И даже с ней я - становлюсь сильней...

Спасибо тебе, Ангел - за всё, что разлядеть сумела!
Счастья тебе!

Джеймс   22.11.2004 19:12   Заявить о нарушении