Я умру сегодня...

Я умру сегодня, не завтра,
За два дня до победы, тихо.
Где – то глубже чем в сердце, быстро
За 4 секунды не больше.

Не курить, не пить, не хочется,
Буйный смех бьет в лицо параличем,
Если это добро от истины,
Почему тогда зло прячется?

Если осень такая желтая,
Почему мне так жить не хочется,
Лист кленовый мне в руку бросился,
Кто – то в спину толкнул с пропасти.


Рецензии