Взгляд Наполненный печалью, нежный взгляд

Наполненный печалью, нежный взгляд
Меня прикосновением ласкает
И теплых рук движенье каждое, сопровождает
Мой гибкий стан любовно согревает
Вот мне ответ, на мой немой вопрос…
Теперь я точно знаю, что любима
И верю, сердцу больше не страдать
В твоих глазах читаю я страницы
Запечатленной жизни и любви
Твоей любви, ко мне, мой милый…

Слеза скатилась, капнула с ресниц
Но плачу я не о тебе, а о печали
Прощай печаль,
Мне звезды нашептали,
Что этой ночью не сомкнуть мне глаз…
12-12-2003


Рецензии