Слезы горькие искорки счастья
как дорожит вами сердце
руки и губы в поисках страсти
вами напились безмерно...
сладкая горечь радостной встречи
горькая соль разлуки
В долгий, холодный, пасмурный вечер
ты не согреешь мне плечи....
Свидетельство о публикации №104111900494