*** Господствует ночь над зависшей луной...
Разбросаны звёзды изящной рукой.
Шуршат в перекатах каменья морей.
Застывшие скалы у неба стройней.
Горные линии троп в серпантин
Сложатся, в сумме получат один,
Сердцем любимый, но прошлый пейзаж –
Шатает заброшенный детства шалаш!
Который в себя, словно губка, впитал
Калитку, скамейку и Тихий квартал,
Сарай, что повис на обрыве реки,
Колодец и мост, будто вена руки.
Побеленный дом, винограда лозу –
Под ней на удачу разок проползу!
А после увижу кусочек Земли –
Он – центр нашей первой, но вечной любви!
Господствует ночь над зависшей луной.
Разбросаны звёзды изящной рукой…
Шуршит наше прошлое в этом краю,
Его на прощанье тебе я дарю!
Свидетельство о публикации №104111900046