обморок
Что ко мне ты уже не вернёшься .
Споры будут потом, а теперь опустел уголок.
Где-то ты далеко, словно эхо в дали отзовёшься,
Но тебя не найти,- голос нежный навеки умолк.
Будто злой ураган, словно демон срывая обои,-
Оборвал мою жизнь, но я в поезд вскочил на ходу,
Просто я так хотел, чтобы было на свете нас двое,
А один я умру, как чудовище в летнем саду.
Свидетельство о публикации №104111900438