Пародия от Мурчика 4

Необычное стихотворение написала некто Дождливая.
Там есть строки, которые не оставили Мурчика равнодушным...

"Я ненавижу уродов,
"Что вечно портят картины,
"Как коты неизвестной породы
"На выставках гнут свои спины
...
"А кто-нибудь в цирке думал,
"О чем грустит слон в перерыве?
"Не будем гадать как мулы,
"Откроем глаза пошире!

Полный текст: http://www.stihi.ru/2004/10/20-1643

А вот о пародия на ЕНТО:
___________________________________
Размышления слона о смысле...

Слон в цирке стоял и думал:
"Я ненавижу уродов,
Которые портят сцену,
Плюют жевачку в проходах...

Вот серые мышки - клево:
Живут - словно ангелочки,
Хотя тоже портят сцену,
Растаскивая по кусочкам.

А может, правы жирафы
Они ведь и видят без меры,
Правда, и гадят много,
Не даром, такие размеры

По той же самой причине
Не правы и бегемоты
Слоны одни совершенны!"
И слон загрустил от чего-то...

~~~ Хулиганил Ваш Мурчик


Рецензии