я перестала доверяться я отпускала Вас, с полуулыбкой...

я отпускала Вас, с полуулыбкой...
с полумечтой и с полною душой...
коль виновата - обвини в своих ошибках
а коль не сможешь объяснится - не мешай

я перестала доверяться и любя,
не тороплюсь доверится любимым...

открыла двери - выносите все,
тащите,
разбирайте, уносите...
оставьте мне судьбу мою одну
и мне меня оставить не забудьте...

нет, я не падаю спеша,
не спотыкаюсь...
по жизни этой путанной бегу
любить, спешу искать и верить...

любимый, как тебе доверится ... не знаю...
коль ты и сам не доверяешься себе
сама себя, во времени познаю,
сама тебя в пространстве отыщу...

не верю... или верю до финала...
до гробовой доски поверю я тебе...


Рецензии