безмолвные мотивы

В сумерках спадает суета,
И сней рождаются порывы.
Таит в себе скупая мгла,
Любви безмолвные мотивы.

Бескрайность чувств манит,
К себе не вечные надежды.
Бездонность глаз твоих таит,
Печальную мелодию невежы.

Белеет ночь раскинув звезды,
Поблекла тень луны в окне.
Простились со мною грезы,
И все осталось вновь при мне.
 


Рецензии