Буду убита буднями многоразового использования...

буду убита буднями многоразового использования,
ха, тело к отправке, не в рай, а в морг,
это вечная сущь бытия
секса и крови огр-
иями сладостно
целюлитное небо говоришь!!
как ты смеешь судить???
ты даже не мышь!!!
смеяться над тобой хочется...
что ты? кто ты?
пророк? пророчество?
ха! - одиночество!
твое тебя грызет,
разгрызает хрящи и прожилки...
помоги ему -
пивовиннЫе бутылки,
внутрь лей.
Лей не робей!
это лучше,
хоть ритм сломала,
все вперемешку
салат - накидала...

это ведь не начало...
сильно уж мало


Рецензии
какая прелестная стихоштучка...=)
молодеzzz=)
продолжай дальшевышесильнее

Лив Лебедева   23.11.2004 22:22     Заявить о нарушении
да, вот такая ужжжж стихоштучка, а у тебя есть что нить стихоштучное?

Ронни   24.11.2004 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.