Пустота подкралась кошкою...
К моему уставшему сердцу,
Царапала его когтями,
Остановила его движение.
Вытекла кровь наверное.
Внутри пустота бесконечная.
Загляни вовнутрь.
Ничего не увидишь, наверное.
Черною пеленою
Вокруг моей белой ауры
Сжимается бесконечность.
Душа моя – черная бездна.
И сколько вокруг любви,
И сколько вокруг глупости.
И сколько вокруг желания,
И сколько вокруг тупости.
Почувствовать что-нибудь хочется.
Хоть ненависть для начала.
И падаю в пропасть бесчувствия.
Уже ничего не надо……
Тону в безразличии каменном
Своего умершего сердца.
И, падая в тьму сознания,
Не вижу вокруг СВЕТА.
Свидетельство о публикации №104111900390
а я как вдова, ей хочется бежать от твоих признаний!
Лиида 19.11.2004 09:59 Заявить о нарушении