31 октября Чего-то недопонимаю

Чего-то недопонимаю
Концы не вяжутся с концами
Чужие строчки собираю
И расставляю между нами
Чужие мысли и желанЬя
Люблю? Или в любовь играю?
Всё осложняют расстоянЬя
Чего-то не-до-по-ни-маю...


Рецензии