6 октября Хочешь, я буду твоей от сюда до туда?

Хочешь, я буду твоей от сюда до туда?
Без отрицательных тем
И тоскливых укоров...
Без тёплых слёз,
Телефонно-немых разговоров...
Хочешь горсть нежности каждое снежное утро?

Если захочешь, то сделай...
Я буду не против.


Рецензии