Твои губы прижаты к плоти

****

Твои губы прижаты к плоти…
Мои – дико искажены.
Душа кричит, срывая ноты
Дорогу к смерти ты проложи.
Познай каждую пору моей бледной кожи –
Получи наслажденья, ощути мою кровь…
Но ты одинока в своем страстном ложе –
Ты каждую часть горькой правды убьешь!
Лишь за секунду пережив упоенье,
Останется только солгать, обмануть.
Тебе безразлично, где нет искаженья!
Тебе все равно с кем рядом уснуть!

В коротком мгновенье слепого безумства
Чувствуешь ты свою мудрость и страсть!
Фальшивым узором коверкаешь чувства…
И упоенье заставит солгать!
Не в разговоре лежат твои силы,
А в монологе ты жертву найдешь.
Ты – эхо безумства страдающей лиры!
Но нет! Никогда ты меня не поймешь… 


Рецензии
Это прям: Кеннит о шлюхах. Тут конечно не совсем шлюхи, хотя смотря с какой стороны понимать стих. Один хрен порнография.
Были будоражащие моменты, и со смыслом на самом то деле все вообще отлично, вот только концовку смазал малясь. Нужно было что нечто иное.
Вот про этот стих я поговорил бы поподробнее, но к сожалению герой этой рецензии не он. Возможно в следующей…

Саркад Аурский   15.03.2006 16:27     Заявить о нарушении