20 сентября Моё безразличие к другим

Моё безразличие к другим
Увеличивается твоим невниманием ко мне
Смешно быть игрушкой, имеющей
свои Игрушки
То ли кукла (резиновая),
То ли свечка (пластмассовая) в окне...
Поцелуй. Трепет. Вздох.
Одиночество сцеживаю в подушку

Впрочем, знаешь, я слышала, что
скоро наступит зима
Камыши запушились, а ночами
становится зябко
И в контексте истории Мира
незаметно сходим с ума...
Подстригусь - как ты хочешь...
И вновь - за Игрушки...
Украдкой...


Рецензии