Я его приручила...

................Посвящается MarYana

Я с ним познакомилась для начала:
В окно запустила два кирпича,
Потом в пять утра по трубе постучала...
Меня он заметил: "убью" кричал.

Письмо написать ему я решила,
Над дверью краской призналась: "люблю".
Когда оттирал он надпись мылом -
Снова ворчал все то же: "убью"...

Свиданье. Колодец у дома открыла.
(Я ведь работаю мед сестрой)
И вот, в палату какталка вкатила.
Меня увидев, он вымолвил: "ой"...

Девице желать не пристало интима,
Но один поцелуй - не осудит народ!
Сперва - оглушу: потерпи уж, милый,
Думаю, электрошок подойдет...

Я вдруг поняла: нам романтики мало
Отныне ты будешь - мой супергерой!
Каталка как конь по ступенькам скакала...
Он больше не стонет, стал до-о-брый такой!

И вот у него я сиделка - до гроба,
Я его приручила, теперь он - со мной!
Хотя и зовет он меня "дядя Степа",
Я знаю: он мой, он мой, только мой!


Рецензии
Ой, ребята, ну вы даете. Посмешили на ночь глядя.
Дайте пожму ваши кошачьи лапы!
С уважением, ЛедиОсень

Ледиосень   26.11.2004 22:35     Заявить о нарушении
Мы и ночью можем посмешить...
Выглянете вот Вы ночью в окно, а там на луне ... кошачья мордочка смеется!

Мур-Мур   28.11.2004 17:39   Заявить о нарушении
пока только тучи... но тоже на мордочки кошачьи похожи :)

Ледиосень   29.11.2004 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.