Секреции скерццо

Секреции скерццо
Бельмом из бемоли
Скребутся по сердцу-

Не всякий спасется
В такой то Гомморе...

Но ты это Солнце
Расчёсанной шерсти
Восходишь над морем
Ты каждую полночь...

Из лучиков конус
Который надломлен...

Простые законы
Торжественных шествий
Мы движемся песней
За утренним горном

Идем мы неспешно
Вдоль каменных дольмен

Подобно изгоям
Рождающим волны
Веселою сворой...

Грядем мы в Другое!


Рецензии
Да... в другое...

Ольга Бурова   25.11.2004 12:33     Заявить о нарушении