нас миллиарды фатуму брошеных

с локи на локу
движутся дживы
скачут как блохи
карм пассажиры

нас миллиарды
фатуму брошеных
все мы монады
звездного крошева

все мы повиты
дел своих свитками
с мира по нитке
судьбы нам вытканы

чет или нечет
кода двоичного
рвет нас и мечет
тыкает лицами


Рецензии