Для чего мы искали друг друга

Для чего мы искали друг друга?
Чтоб найти и потом потерять?
Или чтоб в безутешной разлуке
Другим о любви рассказать?
О том, что бывает на свете
Любовь, что всего сильней,
И не найти на планете
Души, для тебя милей.


Рецензии