Боль

   Боль подобна вулкану:она  притворяется, что умерла,     а на самом деле крепко(?) спит...


Чтобы не видеть света я глаза закрыла
И уши заложила-звук не тот.
Темно, все чувства в пачку положила
И затушила о бетон бычок.

Как мина в сердце снова боль проснулась.
Возможно, она там всегда была...
Как парус на ветру я всколыхнулась
И как при штиле снова замерла.

Открытые глаза не видят света
Они листают, вспоминают общий день.
А в будущем ему уж места нету,
Луна и солнце, продолжайте свой обмен!

Жизнь властно потянула нас по руслу,
Бороться с ней ругаться нету сил.
Сдались, и в мире стало тускло,
Тревоги в море ветер укатил.

При свете дня все ясно и понятно-
Не будет больше фальши, темноты.
Душа лишь тянет повернуть обратно,
Чтоб ощутить забытый вкус борьбы.


Рецензии