Сердце рвётся на куски-Сердце сохнет от тоски

Сердце рвётся на куски-
Сердце сохнет от тоски.
Ноет сердце и болит.
И тебя боготворит.
Слёзы падают сегодня.
Извини-не хотела я.
Закрутилось-не раскрутишь.
Никогда я не спрошу :"Ты любишь?


Рецензии