То, что могло быть!

Когда-то я еще жила.
Росла, смеялась, и любила.
Однажды там я умерла,
И к небесам душою воспарила.

В глаза ударил яркий свет,
И голос молвил мне:
Тебе пути на небо нет!
Тебе жить на Земле!

Душа нашла иное тело,
И я опять в своей стезе.
Я по земле шагаю смело,
И сердцем радуюсь грозе.
 


Рецензии