Нет сил уснуть...
Что год назад ты не проснулся.
И я поверить не могу.
Как будто мир переврнулся.
И ветки клёна над тобой
Моим недоуменьям вторят.
И лето стало вдруг зимой,
И жизнь со смертью уж не спорят.
Слезом моим не мерь свой срок.
Ты их не остановишь этим.
Твоё письмо и твой платок...
И шепот твой приносит ветер.
Свидетельство о публикации №104111901836
Здорово,Юлька!
Эльвира Яйсямова 19.11.2004 22:38 Заявить о нарушении