Пламя

Em D
Вновь уходят те, кто когда-то был с нами
Am G
Смеялся, любил и плакал...
Em D
Потускнело вечное пламя,
Am Hm
Ведь угас, ведь угас
Em
Ещё один факел.

Ты осталась навсегда молодою,
Улыбающейся безмятежно,
Ты мечтала быть высокой сосною,
Но разбили, но разбили
Мечту небрежно...

Em Am
Кто, Кто посмел...
Hm Em
Почему ты не с нами...
Em Am
Я, я не сумел
Hm Em
Уберечь твоё пламя...
Am
Твоё пламя ...
Em
Твоё пламя ...
Em D Em D

Ты была так нежна и прелестна,
Ты была и весёлой и грустной,
Нам всем вместе здесь было не тесно
Без тебя, без тебя
Здесь пусто.

Я смотрел как ты ласкаешь берёзы,
Столько было во взгляде твоём...
И лишь мысль в голове как заноза:
Почему, ну почему
Мы ушли не вдвоём?

Пр:

Вновь уходят те, кто когда-то был с нами
Смеялся, любил и плакал...
Потускнело вечное пламя,
Ведь угас, ведь угас
Ещё один факел.

Пройдут года - мы всё простим и забудем,
И уйдут воспоминания прочь.
Но луна такою полной не будет,
Как в ту, как в ту
Последнюю ночь.

(По многочисленным просьбам :)))
 


Рецензии