Близко...

Сквозь листья пробивался лунный свет,
Белели в темноте фрагменты кожи.
И в сей глуши уже утешенья нет,
Огнем горю и ты, наверное, тоже.

Ты ласково коснешься моих плеч…
И я в плоти твоей найду прощенье.
Что за звезда могла сюда завлечь?
И как придти сюда, принять решенье?

Ты обжигаешь взором тело мне,
А я глазами пожираю твое тело.
Готова уж река придти извне,
И в горном том ущелье литься смело.

Ты тронешь алый плен горячих губ
И проведешь рукою по изгибам.
А в небесах взорвутся сотни труб
И шелохнется вдруг твоя рука прекрасным сгибом….


Рецензии