***

Рассыпалось время на искорки света.
Куда и зачем ты не спрашивай вслух.
Это - осколки прошедшего лета,
Лишь огонек, что случайно потух.
Но в тишине остывающей ночи
В тысячный раз повторяешь вопрос.
Нужный ответ так размыт и неточен...
Ты засыпаешь в сиянии звезд.
Синей дорогой раскинулось небо
Ты забываешь, что значит хотеть.
День промелькнувший - он был или не был?
Остановиться...И снова взлететь.




11.2004


Рецензии
Привет. Рад видеть новичка, такого же, как и я.
Будем знакомы:)

Ламантин   28.11.2004 15:01     Заявить о нарушении
будем :)
спасибо за сообщение.

Кристиша   29.11.2004 19:56   Заявить о нарушении