***

Мне суждено пережить эту боль одной.
Мне предстоит сыграть спокойствия роль.
Но теперь каждый, кто будет со мной,
Будет переживать ту же боль.

Я не буду мстить - это жалкий поступок.
Я не буду рассказывать это другим.
Но каждый передо мной будет хрупок.
Это должное поступкам твоим ...

Я написала об этом год назад...
Мне казалось я уничтожила свою душу.
Но, когда расцвёл осенний сад,
Я поняла, что есть тот, кто мне нужен...

Я не знаю умирать или рождаться мне!
Я не знаю об этой жизни ничего!
Но за каждый прожитый с ним день на Земле
Я благодарю Бога за то, что подарил мне его!

Нельзя уничтожить себя....
И душу боль не убьёт....
И любовь, на зло таким, как я,
Рождается и живёт...

18.11.04


Рецензии