Мир наизнанку

               
Холодный мир отражений,
Тоска пустота и гнет,
Несовпадения разных мнений,
С веками, за годом в год.
Безмолвие хуже смерти,
А смерть… Упорядочен мир.
И в жизни мелькают тени
Грязных и глупых игр.
А тишь что Тебя затопляет,
Похлещи разимой чумы,
Холодный мир угнетает,
Прекрасные грезы весны.
                10 августа 2001

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.