Призрак
Бежать?, - невозможно, Учитель.
О, что ты со мною сделал,
Мой ангел,
Мой ангел-мучитель…
Балкон сквозняками сифонит.
Январь.
Далеко до рассвета.
Немыслимый призрак поэта
Мне явлен.
Он плачет, он стонет.
Он руки ко мне простирает.
Он в саван одет.
Как бродяга,
На флейте стеклянной играет,
Наполненной огненной влагой.
Свидетельство о публикации №104111901737