Женская ненависть

Я ненавижу тебя:
Пусть раздавят тебя поезда,
Пусть собаки сгрызут до костей,
Нелюбить тебя до конца
Желая гвоздики смертей.
Рвется, мечет сильней водопад…
Унося далеко труп живой
Закопаю тебя в листопад,
И твой дух. Зловеще-немой.
Отвернуться пускай друзья,
Ненавидит пусть лучший друг,
Опустился бы ты до «нельзя»,
 Не входя даже в низший круг.
Я желаю тебе умереть,
В муках, с болью в сердце живом,
И такую боль не стерпеть,
Что таится в сердце моем.
Я желаю тебе нелюбви…   
Нелюбовь что ты подарил,
Пусть останется вечно с тобой…
Вечно будет с тобой
Путь ночной темноты. Нет проблеска света и заветной любви…
А в общем-то, подло я лгу –
И зачем ненавидя, люблю?
Все равно –
Пусть раздавят тебя поезда,
Пусть собаки сгрызут до костей.
                25.05.00.


Рецензии
Сколько экспрессии!!!Дорогая Ботагоз,насколько я понял,мы с Вами-земляки.Очень хотелось бы пообщаться.Если не трудно,откликнитесь!

Анатолий Легкодимов   01.02.2007 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.