Как маршируют Легионы

Дрожит Земля, Эдем гудит,
Трепещет Ад, трясутся Троны,
Когда Олимпа Царь глядит,
Как маршируют Легионы.

О, горн! И, о, финал игры!
И рвется конница на фланги.
И на надменные миры
Идут торжественно Фаланги.


Рецензии