Надо жить!
Жизнь одна нам дана,
Ведь что после нее,
Не расскажет никто.
Надо в жизни успеть
Полюбить, пострадать,
Много песен пропеть
И везде побывать.
Надо к звездам слетать,
Надо сына родить,
Надо счастье поймать,
Ну и горя испить.
Надо верить в любовь,
Доброту, красоту,
А стремиться всегда
В высоту, в высоту!
И оставить на свете
Частичку души,
Чтоб любой на планете
Знал, что здесь был и ты.
Надо чувствовать,
Что на сердце лежит
У того, кто сильней всех
Тобой дорожит.
А еще надо просто
Ловить каждый миг,
Ведь минуты несутся,
Мир, он ждать не привык.
Мой родной человек,
Земной шарик кружит,
Ты запомни навек,
Надо жить, надо жить!
Свидетельство о публикации №104111901712
Shelli 21.11.2004 01:40 Заявить о нарушении
"...Жизнь - наковальня. Поднимайте мосты!
На молодости главные дела.
Мы молоды. Мы будем вечно молодо
смотреться в реки, в книги, в зеркала..."
/Римма Казакова!/
Бридж 25.11.2004 23:02 Заявить о нарушении