Птицы
Улетели сегодня на юг.
И мне холодно в тёплой одежде,
Не согреет огонь твоих рук.
Мои птицы когда-то вернутся,
Возвращения их буду ждать.
А пока только вороны вьются
И с собою зовут полетать.
Вот надену чёрные крылья,
Разорву я иллюзий канву
И в свой город, жестокий и пыльный,
Я с вороньею стаей войду.
Кто в глазах моих грусть прочитает,
Тот меня наконец-то поймёт.
И, узная, как кто-то скучает,
Моих птиц он назад позовёт.
21 10 2003
Свидетельство о публикации №104111901693
Блеск, одним словом!
С уважением,
Бузмаков Андрей 30.11.2004 07:56 Заявить о нарушении