Пропасть

У обрыва стояла брошенная
И смотрела в пропасть бездонную,
Всё надеялась на хорошее,
А теперь ты на грусть обречённая.

Жизнь твоя – дело скучное,
Позитива краски потеряны,
Где друзья твои самые лучшие?
Ведь была ты и в них уверена.

Пропасть манит своей бесконечностью.
Давай! Прыгай! Раз больше нечего.
Кто гордился своей бессердечностью,
За тобой упадёт опрометчиво.

Обернувшись назад, ты подумала,
Что на этом всё и закончится,
Постояла… и в пропасть плюнула.
Тяжело… но жить тебе хочется.
                14 11 2003


Рецензии