Вся жизнь театр...
И все мы в нем – актеры!
И весь этот спектакль
сыграть мы не готовы.
Ты делай то, что можешь,
то, на что способен,
ты точно это сможешь,
а так ты непригоден.
Интересуйся всем и вся,
будь любознательным всегда,
тогда получишь ты ответ -
во что же верить, во что - нет!
Ты постарайся жить на "бис",
стремись наверх, по мере сил,
и не слети ты камнем вниз -
ну, вот опять, мечты разбил...
Свидетельство о публикации №104111901689