Он видел всё..

Он видел всё, он знает всё…
Зажав в кулак досаду,
В слезах мой ангел улетел
Туда, где ему рады.

Его не ждёт моя душа –
Предательская сущность.
Я в новом лике хороша
И мне намного лучше.

Прости меня, о, ангел мой,
Ты знаешь, всё невечно,
И стала я совсем другой:
Жестокой, бессердечной.

Грешить совсем не хорошо,
Но я не верю в бога.
Прошу, лети, оставь меня,
Крива моя дорога.

Лети туда, где ждут тебя,
Прости за всё плохое,
Я плачу, это говоря,
В надежде, что открою

Тот новый мир, что ждёт
Таких, как я, несветлых,
Где веры нет, пуста земля
И под ногами – пепел.


Рецензии