Красивая девочка!

Выщипать брови.
До крови.
Жирным кремом
На кожу, в поры.
Станешь красивой.
Скоро!
На подбородке
Выдавить прыщ руками.
Достичь красоты
Любыми путями.
Расслоившийся ноготь
Ободрать слой за слоем.
Остальные ногти
Красным лаком покроем.
Стринги безжалостно
Натирают анус.
Красивая девочка.
Всем на зависть!


Рецензии