При звуках имени Твоего...

________ ...Закон вселенский, он и прост и ясен,
________ И я готов на всё без громких слов.
________ Будь что угодно. Я на всё согласен.
________ Готов к пути, что тяжек и опасен,
________ И лишь с Тобой расстаться не готов...
_______________ /Эдуард Асадов, 1982 г.
___________________________________________________

Я ведь чувствую Твоё горе,
Не срослась ещё рана в душе;
Уповаешь на время, я вижу,
И не хочешь поверить в "сейчас".

Да. Не надо так просто верить.
Но пройдёт ли рана сама?
Я хочу помочь человеку,
У которого в сердце зима.

Я ведь тоже часто смеялся,
А вокруг удивлялись - с чего?
И не знали как сердце сжималось
При звуках имени Твоего.

Ты стала мне новым Солнцем,
Ты жизнь подарила душе.
Я хочу отплатить по полной,
Ты слышишь! Ты веришь мне?

осень, 2001 год


Рецензии
Макс, по-английски разумеешь?
это тебе подарок:

http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?code=0263787433

Любви тебе
Наташа

Наташа Маршева   23.12.2004 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.