Ярких полосок...
Пересеченья.
Чёрные мухи,
Рябь в глазах.
Стихи как повод
Развлеченья.
Холодные пальцы,
Ручка в руках.
Что-то гудело
Над головою,
Что-то звенело
В ушах.
Чтобы узнать,
Что там со мною,
Живите
В моих стихах.
Хочется быть
Такой непонятной,
Хочется стать
Другой.
И говорить
Мысли невнятно
С самой
Больной головой.
Свидетельство о публикации №104111901679