Глаголы

Хочу - грущу,
Грущу - дышу;
Мечтаю - знаю и пишу.
Бегу, спешу;
Стою, курю -
Кручу-верчу -
Не узнаю!
Кричу - хочу остановить;
Смотрю - стараюсь утаить.
Сгораю, таю,
Растворяюсь,
Страдаю, жду,
Старею, маюсь.


Рецензии