Самоизмена

Ветер. Медленно вниз, на город.
Чувства. С небес до земли, в паутину.
Руки. Нежно в крови утонут.
Мысли. Голову в гильотину.
Пепел в глаза. Темнота. Не больно.
Тихо, сжимая в руке в руке свои вены.
Сила небес по лицу... Довольно...
Шаг от убийства до самоизмены...


Рецензии