Вечер

Этот вечер такой же, как все.
Он в неоновых сумерках тает.
Вспоминаю опять о тебе
И в счастливые дни улетаю…

На сегодня завтра похоже,
В нем нет нового для меня,
А что человеку дороже?
Вера в счастье грядущего дня.

Я спокойно тебя отпустила,
Значит так и должно было быть,
Только я ничего не забыла,
А, наверное, надо забыть.

Этот вечер такой же, как все.
Он в неоновых сумерках тает.
Не хочу вспоминать о тебе,
Пусть все мысли, как ты,  исчезают…


Рецензии