Может-встану!
(Эпиграф)
Не дышите!Всем молчать!
Мне без вашей скорби больно!
Все,что названо любовью-
Все забыто,все ушло.
Сердце-тише,мысли-тише
Голос твой хочу услышать
Там,где вовсе нет его...
Нет-не нужно!Нет-не жалко!
Все забудется,наверно...
Может,стану современной...
Может быть,останусь жаркой...
Может-встану,
Може-встану...
Может быть,прощу все раны...
Может-встану,
Знаю-встану!
Свидетельство о публикации №104111901569
----------->
Старуха Изергиль 23.11.2004 19:41 Заявить о нарушении
Рада,что кому-то нравится=)
С уважением и теплом,
Юлия Ливнева 24.11.2004 15:13 Заявить о нарушении