В ожидании современной Анны Карениной на воображаемом вокзале

Подаренный тобой мольберт
так ждет портрета кровью красок истекая
кисточкой щекочет память
ты изошла на нет
в тебе не тот рассвет
не те порывы
ты уже не та
сменяла силу на разрыв
подделку выставила в свет
как знак обиды
не сильна
во мне таки сломала верность
себе
теперь безмерность выбора меня не старит
не верит тело
в неизбежность вывертов твоих
стихи все о тебе
твоими пальцами отмечен каждый сантиметр
я терпелив
осколком завтра сквозь реальность выскользну вовнутрь
навстречу нашему вчера
прощай
до скорого(поезда)
пора


Рецензии