Пчалу

Я плачу о том, кем не стану.
Всё ж пространство и время
Мне не по возможности.
Но нелепо и странно
Об этом я меж мирами
Делю свои тревожности.
Хотя утро моё лучезарно
Над другими утрами
И день без сложности
Я плачу о тех моментах,
Что не произойдут,
Останутся вне понимания:
Увиденные ли в кинолентах,
Услышанные, как жгут
Их воспоминания
И страх
Не вернуть
Их вопреки самым сильным желаниям.
Что уж утро в утрах
Нагоняет волну
Суетливого ожидания,
Я плачу о них,
Скрытых в жизнях иных.


Рецензии