Ночное такси

   Ночное такси, километрами меряя грусть,
   Уносит заснеженной лентой дорог.
   Немое прости. И вряд ли я снова вернусь
   В наш дом. Он полон тревог.

   И с яркого неба, скользя лабиринтами слез,
   Спускается в душу зимы ледяная печаль.
   Снежинки накроют меня покрывалом из грез.
   Уже не вернуть наши встречи. И мне до безумия жаль...

   Мне сложно быть сильной, устала тебя я прощать.
   И вновь растворюсь в этом снежном густом лабиринте,
   Но жаркими, жгучими венами буду тебя ощущать.
   И снова пойму, что нет проигравших в запутанном спринте.


Рецензии