Пародия от Мурчика 3

Милая Леся Красная да простит меня за строки, на ее прекрасные стихи (она простила, кстати):

Тук-тук.

"Тук-тук, тук-тук.
"Дождик бьёт в мое окно,
"Но, а мне-то всё равно.
"Не мешает этот звук.
"Тук-тук, тук-тук.
...
"Кто-то в дверь мою стучал,
"Но умчался, не сказал
"Кто он: враг мне или друг.
"Тук-тук, тук-тук.
...
"Так и жизнь моя идет,
"Песни звонкие крадет,
"Оставляя только стук:
"Тук-тук, тук-тук.

Полный текст: http://www.stihi.ru/2004/11/16-240

______________________________________
Барабашка

Пять утра... Опять: тук-тук,
Кто ты, враг мне или друг?
Барабашка за стеной
Вновь подглядыват за мной...

Песни он мои любил,
И магнитофон купил.
Только я решаюсь петь -
Глядь, рука, и штепсель в сеть.

Как-то друг ко мне пришел,
Только в комнату вошел,
Барабашку увидал -
Так бежал, что дверь сломал.

Что ж, я больше не грущу
С барабашкою дружу,
Коли песни он крадет -
Жизнь моя не зря идет.

~~~ Хулиганил - Ваш Мурчик...


Рецензии